搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A1>
切实把对党的忠诚转化为做好本职工作的内在动力
——访崇仁县巴山镇党委书记陈志刚

发布时间:2019-06-13 07:04 来源: 抚州日报
  

“5月10日全市召开了‘听党话、感党恩、跟党走、撸起袖子加油干’感恩奋进主题教育动员会,5月20日至22日,习近平总书记深入江西考察并发表重要讲话,为我们开展感恩奋进主题教育活动提供了扎实的理论基础,将有效指导感恩奋进主题教育活动向纵深推进。”近日,崇仁县巴山镇党委书记陈志刚在接受采访时说道。

陈志刚认为,推进感恩奋进主题教育活动,既要紧扣中心工作,全面深入,又要推动社会事业发展,突出重点。巴山镇将在实干中谋发展,做好做实感恩奋进主题教育活动。一是在服务“两区”工作中体现“听党话”。“两区”征迁、重点项目建设是事关崇仁发展大计的决策部署,镇党委将引导党员干部群众切实把对党的忠诚,转化为扎实做好本职工作的内在动力和实际行动,不断提升理论素养,增强做好服务“两区”工作的能力和本领,满怀激情地干好每一天、做好每件事。二是在脱贫攻坚工作中体现“感党恩”。坚持真抓严管,推动驻村干部扎根基层、融入群众,致力打造一支懂扶贫、会帮扶、作风硬的脱贫攻坚生力军;分层次组织全镇精准扶贫对象和广大群众开展感恩奋进主题教育系列活动,引导广大农民群众感党恩,自力更生、奋发图强。三是在群众教育工作中体现“跟党走”。引导各村(社区)邀请老党员、道德模范、辖区单位党组织负责人、进社区党员、群众代表参加主题教育活动,以身边的先进典型夯实价值观阵地,通过讲历史故事、谈亲身经历、上党课等方式,切实增强群众对党的认同感和归属感,带动广大党员干部群众做新时代跟党走的奋进者。四是在干事创业中体现“加油干”。引导广大干部群众听党话、跟党走、勇担当,在促进社会和谐稳定、抓好产业转型升级、实施乡村振兴战略、打造乡村文明阵地等方面,展现出一心为公、一切为民、撸起袖子加油干的闯劲和精气神。

朱斌 李珠英


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com;
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接