搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A1>
牢记新使命 “满血”再出发

发布时间:2019-02-12 07:39 来源: 抚州日报
  

2月11日,是春节假期后的第一个工作日。回顾这个春节,体验的是“美好”二字。这个春节,我们在“无烟”的静好状态下享受年味,无论是市城区,还是县(区),都在全面禁燃烟花爆竹,天空干净,地面干净;这个春节,我们在BRT专道上畅通出行,也在文化的熏陶中品味生活,文昌里的庙会成了“网红”,各地的惠民演出、景区美景备受点赞。

这一日,作别新春团圆时光,游子们在母亲“临行密密缝,意恐迟迟归”的不舍眼光中,踏上了新年的新征途;这一日,不同的工作岗位,迎来旧面孔或新朋友。

同样,市四套班子领导这天来到抚州三江湿地生态修复工程工地,植下一片新绿,接着,召开市委中心组集中(扩大)学习会、全市县(区)委书记电视电话会。马不停蹄的新春工作模式,警醒大家在年味中收心归位,“满血再生”,聚力工作,共同为抚州高质量跨越式发展挥汗奋进。

如今的时代,通过历代的奋斗,给予我们更为优渥的物质条件,也拓展了各路目标实现的途径。当下,我市各行各业呈现美好景象:生态文明已点“绿”成“金”、农业发展开启观光模式、工业发展势头锐不可当、全域旅游初见规模、养老产业试点开始见效……“当下”的这些成就,见证了我市奋斗者的奋斗经历,但也是奋斗者的“过去式”,不可就此止步或耽于享受。

一年之计在于春。走进新时代,面对未来,“抚州高质量跨越式发展”令我们有新使命、新目标、新方向,可谓道路漫长、任务艰巨。对每个人来说,对各行各业来说,都须从时不我待的“现在”再出发,以感恩的心态、奋进的姿态、昂扬的状态,沿着市委、市政府为我们擘画的蓝图前行。在前行的过程中,须以“不能停、不能慢、不能松”的劲头攻坚克难,须以“日拱一卒、革故鼎新”的节奏实现更高更好的追求,如此,方可以最满意的成绩迎接新时代。

立足新起点,担当新使命,从现在出发,向全面建成小康新抚州的目标奋力冲刺!

方友华


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
               举报链接 举报链接