搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A1>
临川启动厕所革命三年攻坚行动

发布时间:2018-11-08 07:33 来源: 抚州日报
  

本报临川讯 (特约记者章晋辉)临川区把厕所革命作为城乡环境综合整治的一项重要工程来实施,日前启动了厕所革命三年攻坚行动,极力解决农村厕所脏臭差和城市厕所如厕难等问题。

家住温泉镇白浒窑村庙前村小组的徐明和就是厕所革命的受益者之一。他家中的露天厕所通过改造成为了水冲厕所,卫生间内还设置了洗脸池和洗澡池,生活用水方便了许多。徐明和说:“做了这个水冲厕所,流下去的水由化粪池进行处理,干净、无异味,有利于身体健康,政府真是做了件大好事!”

该区坚持属地管理原则,统一协调,加强规划引领,推进城镇、乡村、旅游、交通、加油站公厕建设和农户改厕工作。到2020年,全区计划完成新建公厕87座、改建公厕23座、农户改厕3.26万户,全区农村无害化卫生户厕普及率达到90%以上。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2