搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A1>
南城机械电子产业凸显聚集效应

发布时间:2018-10-23 07:24 来源: 抚州日报
  

本报南城讯 (特约记者揭方晓)近日,江西盈硕电子产业园项目在南城县举行了签约仪式。该项目总投资15亿元,主体厂房面积18万平方米,主要从事电路板的生产及销售。项目达产达标后,预计年产值40亿元,上交税收1亿元。

今年以来,南城县机械电子产业聚集效应明显,主要体现在以下方面:首先,平台建设日新月异。全力推进3000亩机械电子产业园建设,已完成电子产业园整体规划设计以及项目一期104亩标准厂房施工图设计和招投标工作,预计年底可建成14栋近15万平方米的标准厂房。启动了4.2万平方米电子产业孵化园建设,有序对接和引导电子企业落户孵化,目前已承接电子产业企业10家,预计今年10月底可投产。其次,龙头企业气象一新。联益电子投入1.7亿元新上了3条生产线,完成二期产能扩建。格雷特压缩机上海总部搬迁到南城,新增设备1.2亿元,已全面投产,今年预计产值可达2亿元,税收过1000万元。据了解,今年该县已签约了12个机械电子项目,达成合作意向的6个,尤其是与上市公司富满电子进行了对接洽谈,达成初步合作意向。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2