搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >汽车>
全球首发38台新车 2020广州国际汽车展将于11月20日开幕

发布时间:2020-11-12 11:08 来源: 人民网
  

人民网北京11月11日电(王紫)以“新科技,新生活”为主题的第十八届广州国际汽车展览会(以下简称“广州汽车展”)将于2020年11月20日至29日在广州举办,据悉,本届广州汽车展共使用广交会展馆A区全部13个展厅及B区3个展厅,以及A区南北广场室外展区,展会规模达22万平方米。本届广州汽车展上共有全球首发车38台,跨国公司首发车9台;概念车20台,其中国际品牌展出9台,国内品牌展出11台;展车总数达980台。国内外参展车企共展出新能源车142台,其中国外企业展车60台。

乘用车方面,本届广州汽车展乘用车品牌包括大众汽车品牌(上汽大众、一汽-大众、大众进口汽车),一汽-大众奥迪,上汽大众斯柯达、一汽-大众捷达、梅赛德斯-奔驰及腾势、宝马&MINI、东风标致、东风雪铁龙、长安福特、林肯、上汽通用(别克、雪佛兰、凯迪拉克)、沃尔沃、捷豹路虎及奇瑞捷豹路虎、一汽丰田、广汽丰田、雷克萨斯、东风本田、广汽本田、广汽讴歌、东风日产、东风启辰、东风英菲尼迪、一汽马自达、长安马自达、广汽三菱、斯巴鲁、广汽菲克、现代及北京现代、起亚及东风悦达起亚、江铃等将集中亮相。

各集团均携全系列产品大规模参加本届车展,一汽红旗、东风风神、东风风行、东风风光、上汽荣威、上汽名爵、上汽大通、新宝骏、长安汽车、长安欧尚、北汽集团、广汽集团(广汽传祺、广汽新能源)均将在广州亮相。吉利、哈弗、奇瑞、比亚迪、领克、WEY、长城炮、JAC江汽集团、捷途、星途、宝能观致汽车等企业也将携重磅产品参展。

特斯拉、蔚来、Polestar、威马、小鹏、理想、高合HiPhi、赛力斯、零跑、上汽R汽车、广汽蔚来、欧拉、几何汽车、奇瑞新能源等新能源汽车品牌也将同场竞技,让观众更集中、更方便地参观体验最新的新能源汽车产品。

与此同时,众多豪华车品牌,包括保时捷、兰博基尼、宾利、劳斯莱斯、阿斯顿·马丁等品牌集中高规格展出。此外,还有众多豪华改装车、高端商务改装及房车也将在广州汽车展登场。

据了解,11月20日为媒体日,仅对国内外媒体及特邀嘉宾开放。11月21日至22日为专业观众日,门票为100元;11月23日至29日为公众日,门票为50元。根据政府防疫相关部门的要求,观众需要通过展会官方微信公众号进行实名制认证并刷身份证入场参观。为了给广大观众提供更加便捷的票务服务,主办方全面升级了展会票务系统,观众通过“广州国际汽车展”官方微信公众号就可以一次性完成门票购买、门票激活及实名认证。

广州汽车展主办方表示,本届广州汽车展将坚决抓实展会疫情防控工作,制定了展会疫情防控详细工作方案,并在吸取了疫情后多场展会的经验基础上,细化了多项防疫防控措施。作为2020年度广州最大型的公众性展览会, “穗康健康大数据”与展会建立合作了机制,切实做好工作人员、参展商及观众入场实名制认证工作,从数据源头做到精准防控,同时做到“身份必录、信息必验、体温必测、口罩必戴、消毒必做、突发必处”,确保每一位进场人员的身体健康和生命安全。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213;邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com;
主管:中共抚州市委宣传部 主办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接