搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >汽车>
官方指导价11.37万元起 吉利星瑞全网上市

发布时间:2020-11-02 15:52 来源: 新华网
  

11月1日吉利CMA超级母体首款宽体A级轿车——吉利星瑞于线上正式上市,新车全系标配2.0TD+7DCT黄金动力系统,共推出4款车型,官方指导价为11.37-14.97万元。

除了高价值的产品和诚意十足的价格,吉利星瑞还为所有用户推出了丰厚的购车豪礼,下单购车即可享受4000元置换补贴、2000元增购补贴、吉利千万用户专享6000元置换补贴等“焕新礼”;同时还可享至高金融贴息5000元的“金融礼”。在12月31日前购车的新车首任车主,可享4.5年或12万公里免费保养以及4.5年或12万公里保修两大超值礼遇,还可以获得2年7.8折超高保值回购礼遇(此权益与焕新礼二选一),充分体现了吉利星瑞对自身产品实力的强大自信,切实践行“全面超越强势合资品牌产品价值,无需用户多花一分钱”的承诺。

五大颠覆实力塑造“价值超大杯”,定义A级家轿最高标准

吉利星瑞依托CMA超级母体打造五大颠覆实力,塑造“价值超大杯”,为用户重新定义家轿市场的智能、健康、动力、空间新标准,带来全面超越强势合资品牌的产品价值。基于CMA超级母体高度灵活的“带宽”优势,吉利星瑞打破了以往家轿固有的惯性规则和设计限值,以2800mm长轴距,1869mm宽车身和1618mm宽轮距,颠覆了家轿空间上限,重新定义A级轿车最大空间标准。

在智能科技方面,吉利星瑞全系标配整车OTA云端升级系统,凭借CMA超级母体赋予的高速发达神经网络和高度聪明超级大脑,率先实现了“燃油车高度智能化”,充分满足信息互联、自动驾驶、大数据云服务等应用生态功能可持续扩展,使其可以像电脑和手机系统一样即时远程升级,全面提升汽车数字智能化驾驶功能。承袭于CMA超级母体技术领先的电子电气架构,吉利星瑞还配备了上帝之眼540°透明底盘、7.5英寸全彩HUD抬头显示、APA全自动泊车系统以及可经OTA云端推送的RPA手机遥控泊车等价值30万以上的豪华配置,重新定义A级轿车智能最高标准。

吉利星瑞还全系标配全新GKUI吉客智能生态系统,可实现全生态持续扩展OTA升级,集成APP远程控制、智能语音交互、在线高德地图导航、在线多媒体、4G网络+Wi-Fi、智能车家互联等丰富功能,还可支持手机蓝牙钥匙、双12.3英寸大屏+W-HUD四屏联动、三指飞屏等先进科技功能,为用户打造更具人性化、更智能便捷的交互生态体验。

在健康安全方面,吉利星瑞沿袭了吉利“全方位健康汽车”理念,采用了NAPPA真皮抑菌方向盘和VOC等级生态环保抗菌材料,并配备集车规级CN95高效复合空调滤芯、AQS智能空气质量管理系统、负离子空气净化器等于一体的G-clean空气净化系统,可实现从源头消除污染、智能阻隔污染、车内正压防御、空气质量内外监测及高效空气净化等生态安全防护功能,树立健康汽车的最高标准,为用户构造全使用场景、覆盖产品全生命周期的智能生态健康圈。

另外,吉利星瑞在主被动安全方面打造了一套高度完善的智能安全体系,不仅配有集成ICC智能领航系统、FCW前碰撞预警系统、AEB-P行人识别系统、BSD盲区监测系统、SLIF限速信息提醒功能、ACC S&G启停型自适应巡航系统等功能的L2级自动驾驶技术,还全系标配了博世9.3 ESC车身电子稳定控制、BA制动辅助、HAC上坡辅助、Auto Hold自动驻车+EPB电子驻车、胎压监测系统、行车自动落锁、前后泊车雷达等安全配置,突破当前市场中A级轿车的配置规格,全维度保障用户驾乘出行安全。

在动力方面,吉利星瑞搭载了同级唯一的2.0TD缸内直喷涡轮增压发动机,最大功率达140kW/4700rpm,最大扭矩可达300Nm/1400~4000rpm,打破了家轿“动力够用就好”的固有认知,重新定义家轿市场动力性能标杆。同时,这款2.0TD发动机的压缩比高达11.3,并匹配7速湿式双离合变速器,换挡时间仅为0.2秒,最大传动效率高达97%,能有效降低油耗,实现综合油耗仅6.7L/100km,与同级家轿1.5T发动机相当,平衡了强动力性能和燃油经济性。

此外,吉利星瑞还具备接近50:50的前后配重比,配合全球领先的“线控底盘”、E型多连杆独立后车架、采埃孚DP-EPS转向助力系统、全球顶级供应商意大利ITT刹车片、长行程减振器设计等,具有极强的抓地力与极佳的弯道操控性,兼顾驾乘舒适性和运动驾控性,让用户从此无需在运动与舒适之间妥协。

以“时空变奏”理念,开启“科技吉利4.0”全新造型设计语言序章

作为“科技吉利4.0”的扛鼎之作,吉利星瑞除了带来“价值超大杯”,还充分融合CMA超级母体赋予的“形体基因”,打造吉利4.0时代全新造型设计语言——“时空变奏”,通过线条和曲面的无限延展、拓宽,塑造兼具豪华与运动的造型律动之美,彰显出独特而富有活力的“宽体”设计风格。

立于科技吉利4.0全面架构造车时代的开端,吉利星瑞以“五大颠覆实力”刷新用户对家轿的传统认知,更引领轿车再出发,向“高端、高价值、高性能”全球车时代跃升突破自北京车展上后,吉利星瑞一路创造了各种颠覆与惊喜,全面展开“不试不比不卖”的颠覆者行动,并先后成为中国航天人集体婚礼指定用车和2022年杭州亚运会官方指定用车,凭借世界领先的超级新三大件、全面赶超强势合资产品的高价值等优秀基因,其价值超大杯和颠覆者实力深受各界用户的认可和青睐


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213;邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com;
主管:中共抚州市委宣传部 主办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接