搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >汽车>
售价8.58-11.68万元,五菱凯捷正式上市

发布时间:2020-11-02 15:51 来源: 新华网
  

11月1日,“#亲爱的我们#五菱凯捷向往之旅暨上市之夜”主题活动在海南万宁举行,五菱全球银标首款旗舰车型——五菱凯捷正式上市。五菱凯捷上市四款车型价格区间为8.58-11.68万元

精准把握中国家庭用车需求 助推“现象级”品类诞生

大四座家用车”首先重新定义了家用车的选择标准:它不仅是一个交通工具,而是家庭场景的延伸更多关注每一位家庭成员的乘坐感受;其次,“大四座家用车重新定义了家用车的使用场景:据大数据统计,95%的家庭日常出行场景都是1-4人的二代人,上下班、接送娃、商务及全家人节假日短途出游,“大四座家用车”重点解决这些家庭日常出行场景的需求。最后,“大四座家用车”还重新定义了家用车的空间布局:它首创的“4+X”大四座灵动布局设计,在有限的空间里创造出 2个“航空头等舱”、“负一层储物室”、甚至“航母级纯平收纳空间”,而这些既灵活又实用的空间设计,完美贴合中国家庭每一位家庭成员出行及乘坐的需求。

正因有了众多消费者对“大四座家用车”需求以及上汽通用五菱对新细分市场的精准洞察力五菱凯捷一推出就获得非常好的市场反响,凯捷预售开启一个月订单量突破20,000台,既是对大四座家用车需求的一种契合,更延续了五菱“人民需要什么,五菱就造什么”的造车理念

在上市活动中,五菱官方发布五菱凯捷四款车型:分别为1.5T 6MT手动精英型8.58万元、1.5T CVT自动精英型9.58万元、1.5T CVT自动尊贵型10.68万元、1.5T CVT自动旗舰型11.68万元,同时还为用户带来了钜惠的上市政策:1、家庭焕新礼—置换补贴5000元;2、分期购车礼—零息贷:24期0利息/36期超低利息、零压贷:首付低至1.8万元、无忧贷:日供低至5元。

值得一提的是,在本次上市发布会上五菱凯捷行政版车型也惊艳登场实木地板、带无线充电的航空托板、氛围灯以及由毛毯、拖鞋、腰枕组成的安眠套装一应俱全,依托“大四座”设计初衷,进一步打造二排尊享体验据悉,该车型及周边配套产品未来也陆续投放市场

一流品质打造 “4+X”创新布局设计

五菱凯捷首创“4+X”大四座魔术空间设计,采用了 2+2+2 三排 6 座的灵动座椅布局,三排座椅可独立完全收纳至与地板平齐,中排座椅配备了磁浮式四向滑轨,前后滑动距离长达 560mm,并可配合左右滑动演绎出多种座椅组合形式,根据用户使用场景随心切换。

在用户最注重的安全层面,五菱凯捷联合国际知名供应商按五星标准打造,车身高强度钢比例超 63%,配备 ADAS 驾驶辅助系统,包括防碰撞预警、预碰撞自动刹车、全速域自适应巡航等功能,并搭载 6 个环抱式安全气囊+贯穿式侧气帘,全方位呵护每一位乘员。

凯捷还采用全新翼动美学的灵动时尚外观,高品质的家用内饰设计,使用大量高级环保的内饰材料、PM2.5 空滤、负离子发生器净化车内空气,32 块高级隔音材料+4mm层隔音玻璃隔绝噪声,并联合摩缇马帝打造国际顶级底盘调校,带来全身心由外至内的舒适品质体验。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213;邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com;
主管:中共抚州市委宣传部 主办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接