搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >汽车>
长安福特召回福克斯车型 存在螺栓安全隐患

发布时间:2020-10-26 10:13 来源: 人民网-汽车频道
  

人民网北京10月26日电(鄂智超)日前,长安福特汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自2020年10月23日起,召回2018年10月18日至2019年12月23日期间生产的6辆福克斯汽车。

本次召回范围内的车辆,由于供应商装配线的防错设备软件逻辑问题,导致部分启停蓄能器端盖上的四颗螺栓中有两颗螺栓缺失或松动的情况未能识别。启停蓄能器端盖上的螺栓缺失或松动可能会导致变速箱油泄漏,从而可能发展至传动功能丧失;极端情况下,泄漏的变速箱油如果接触火源可能会增加起火的风险,存在安全隐患。

长安福特汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换新的启停蓄能器,并检查变速箱油位,以消除安全隐患。 


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213;邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com;
主管:中共抚州市委宣传部 主办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接