搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >汽车>
北京现代第十代索纳塔正式上市 售价16.18万元起

发布时间:2020-07-23 10:24 来源: 人民网
  

7月23日讯 北京现代第十代索纳塔于今晚正式上市,新车共提供两种动力组合,5款车型,售价区间为16.18万元-20.58万元。

作为北京现代首款基于现代集团i-GMP平台打造的产品,国产第十代索纳塔拥有低重心、操控佳、大空间等特点,同时优化了碰撞结构,整车安全性全面提升,i-GMP平台是现代汽车集团后续车型将大规模采用的新一代车身平台。

外观方面,第十代索纳塔基于现代“Sensuous Sportiness”设计语言打造,前脸宽大的前格栅向两侧延伸,突显激进霸气的视觉效果,溜背的设计更加迎合时下年轻人的喜好。新车整体比例更加修长,辨识度较高。车身尺寸方面,长宽高分别为4900/1860/1455mm,轴距2840mm,相比上一代车型在尺寸和轴距方面都有不小的提升。

内饰方面,新车延续了海外版设计风格,搭载了液晶仪表+大尺寸中控屏双联屏设计,尺寸均为12.3英寸。在智能安全配置方面,新车提供第三代智能网联系统与Hyundai SmartSense“智心合一”安全系统。搭载了多达23项L2+的智能安全配置。其中包含停车、高速/城市道路行驶等多用车场景为用户每一段旅程保驾护航。

此外,新车还将装配NSCC基于导航智能巡航控制、HDA高速公路驾驶辅助、BCA盲区防碰撞辅助、FCA-JT前方防碰撞辅助-交叉路对向车、SEA安全下车辅助、LVDA前车出发提醒6项同级独有的智能安全配置,让产品科技属性进一步提升。

动力方面,第十代索纳塔提供1.5T和2.0T两种动力,其中1.5T发动机最大功率170Ps(125kW),峰值扭矩253Nm,拥有独特的CVVD连续可变气门持续期技术,燃效进一步提升,配合7DCT双离合变速箱,工信部每百公里综合油耗仅5.6L;2.0T发动机则搭配一台8AT变速箱,发动机最大功率240Ps(176.5kW),峰值扭矩353Nm,每百公里综合油耗6.8L。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接