搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >汽车>
预估售价35.6万起 比亚迪汉EV欧洲首发

发布时间:2020-05-14 09:53 来源: 汽车之家
  

2020年5月13日,比亚迪官方发布消息称,汉EV已在欧洲首发。据悉,该车在欧洲的预估售价区间为4.5万-5.5万欧元(约合人民币35.6万-42.3万元)。

比亚迪 汉 2020款 EV 基本型

『汉EV』

在国内市场,汉EV已于2020年4月底亮相,新车在Dragon Face家族式设计语言的基础上做了很多创新设计,明显和现有的其它王朝系列车型有所区分。汉EV车头一条银色装饰很显眼,充满古风的“汉”字点缀其中,细节设计令人印象深刻。看汉EV首秀,请移步阅读:《开疆扩土再创盛世 实拍体验比亚迪汉EV》

比亚迪 汉 2020款 EV 基本型

『汉EV』

新车内饰保留了更多家族式设计,但双辐式方向盘、经过全新UI设计的DiLink系统充满新鲜感。新车定位为中大型纯电动轿车,车身长宽高分别达到4980/1910/1495mm,轴距达到2920mm,宽大的车身尺寸也为其带来了不错的乘坐空间表现。

比亚迪 汉 2020款 EV 基本型

『汉EV』

汉EV搭载比亚迪自研的磷酸铁锂刀片电池技术,共有506km/550km和605km三种续航版本车型,其中NEDC续航里程为605km的车型配备容量为76.8kWh的电池组,且其最大功率达到363kW(494Ps),峰值扭矩达到680N·m,官方称其0-100km/h加速时间仅为3.9s。根据此前消息来看,新车有望于2020年6月份正式在国内上市。(文/汽车之家 尤冬青)


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接