搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >汽车>
为防疫情蔓延 通用、福特、FCA将关闭部分美国工厂

发布时间:2020-03-20 16:23 来源: 中国网
  

据记者获悉,为了应对新型冠状病毒疫情的蔓延,通用、福特及菲亚特克莱斯勒集团(FCA)和美国汽车工人联合会(UAW)于3月17日达成协议,同意削减美国工厂的产量,并限制工人人数。

UAW在一份声明中称,各大汽车制造商同意“轮流关闭部分工厂,并对工厂进行全面的深度清洁;在轮班之间延长换班时间,制定广泛的避免成员接触的计划”。

据了解,此前,美国汽车工人联合会主席罗里·甘布尔(Rory Gamble)曾公开提议车企工厂停产两周以应对冠状病毒的威胁,但并未被采纳。甘布尔表示,如果汽车制造商不采取更多措施来确保工厂工人的安全,工会将采取单边行动。

据透露,美国通用、福特、FCA完全关闭工厂两周,一季度或将损失数十亿美元的收入。目前,通用、福特及FCA表示,部分可远程办公的员工(工具是设计软件和电子表格)将在家工作,以减少其暴露在外感染病毒的风险,但组装车辆的工厂工人仍需在车间工作,但会限制工人的数量,减少其在休息区和餐厅等场所的聚集。

根据3月17日晚间达成的协议,美国汽车工人联合会允许汽车制造商继续以较低的速度生产有利可图的车型,如福特F-150皮卡、FCA旗下的Jeep牧马人,以及通用汽车凯迪拉克凯雷德ESCALADE。

此外,在3月17日,通用汽车和福特汽车表示,两家公司均有一名在美国工程中心工作的员工在冠状病毒检测中呈阳性;这是美国汽车制造商首次发现冠状病毒确诊病例。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接