搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >汽车>
红旗H9开启“盲订”模式 挑战C+级豪华轿车市场

发布时间:2020-03-20 16:22 来源: 人民网
  

 日前,红旗H9已正式开启“盲订”模式,在C+级豪华轿车市场备受消费者瞩目。 据了解,该车的整体采用了新红旗“尚·致·意”的设计语言,和“中国式新高尚精致主义”的造型风格,结合用户需求与生活场景的同时,将中华优秀传统文化艺术、汽车设计趋势以及前沿科技融于一体。

在外观方面,红旗H9在设计上传承了新红旗2018年发布的“E·境”GT CONCEPT设计手法与基因。其威严前脸采用了常用的白银比例,在延续家族式格栅设计的同时,并配合中轴贯穿的旗标与矩阵式前大灯,展现出强大气场;侧身以前高后低的侧腰线,结合后风窗溜背设计,以及20寸豪华轮毅,在一张一弛中展现出了 豪华尊贵;车尾整体架构呈现外圆内方,结合北斗七星形状的纵向尾灯,融合了现代设计手法与中华经典文化内涵;车身采用的龙胆紫搭配阿卡金、琥珀棕结合香槟金的双色设计,整体调和得当,呈现出与众不同的韵味。 

在内饰方面,该车设计以全舱环绕的中轴布局、若隐若现的山水纹理以及梦幻千色的氛围灯光,展现出了大气雅贵的特质。红旗内饰标志性的环抱架构,给人带来安全舒适感。在细节上,内饰中的音响孔采用了山水纹理设计,呈点阵式精心排列。

在设计上,该车的设计团队深入研究东方美学,充分解构、极致创新,将其应用在视觉表现与意境营造中。该车所呈现出的东方豪华感,便是源于中和之美的运用,一眼望去的豪华与庄严感,符合国人千百年来对美的统一认知。

在技术上,搭载了3.0T V6机械增压发动机,采用纵置发动机的后驱底盘,并配备了空气悬架系统。据了解,这款发动机早在2019年,就获得了“中国心”年度十佳发动机大奖。同时,该车还搭载了新红旗智能网联技术Smile 1.0,聚合了L2.5级自动驾驶、智联生态AI引擎、五屏联动、贴心语音助手、全场景远程控车等多项技术。

在业内人士看来,此次对外开启盲订的红旗H9,以设计上独具一格的东方美学故事,刷新了人们对国产豪华车的认知。未来,新红旗将继续坚守极致创新、精益求精的态度,在品牌、产品和技术创新的道路上继续前行。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接