搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >汽车>
“东风制造”驶上抗疫一线

发布时间:2020-03-11 10:27 来源: 人民网-人民日报
  

东风汽车集团有限公司(以下简称“东风”)是总部位于武汉市的央企,大多数生产基地位于湖北省。疫情暴发后,东风快速启动应急机制,除了做好14万余名员工的防疫工作、保持经营稳定外,还伸出援手支援一线抗击疫情。目前,东风集团已向湖北和武汉捐赠款物价值8200余万元。

疫情暴发之初,东风党委成立了疫情防控指挥部,下属企业也成立相应的防控指挥机构,持续加强疫情防控。

在做好疫情防控的同时,东风有力有序推动复工复产,保持生产经营稳定运行。2月份以来,东风旗下各企业就根据疫情新形势,全面了解员工目前的所在地、身体状况、能否正常返岗及计划返岗时间等信息,动态做好复工复产的计划。

疫情没有结束,援助一刻不停。2月18日,东风携旗下东风资产管理有限公司向武汉市、十堰市捐赠70台防疫消毒机械,价值1200余万元。这批防疫消毒机械迅速奔赴防疫前线,为消毒行动贡献力量。

同时,一辆辆“东风制造”也驶上抗疫一线。东风小康捐赠58辆车,用于物资运输、医护人员接送等;东风出行调动1000辆保运车坚守前线,保障武汉的应急交通。

本报记者  申少铁  


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接