搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >汽车>
点烟器存风险 东风汽车召回179辆纯电运输车

发布时间:2019-09-30 15:34 来源: 新京报
  

新京报快讯(记者 秦胜南)国家市场监管总局9月27日发布召回信息显示,东风汽车集团有限公司自2019年10月8日起,召回2017年5月10日至2017年5月29日期间生产的东风牌EM10纯电动厢式运输车,共计179辆。

本次召回范围内车辆由于点烟器供应商生产人员变更漏装热敏垫片,在点烟器工作时,车辆将无法通过热敏垫片进行保护,增加了车辆起火的风险,存在安全隐患。东风汽车集团有限公司将对召回范围内的车辆免费更换合格的点烟器总成,以消除安全隐患。

东风汽车集团有限公司将通过挂号信、电话、短信等方式通知相关用户此次召回事宜。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接