搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >汽车>
中国车企携新产品亮相法兰克福车展

发布时间:2019-09-12 09:30 来源: 新华网
  

2019年德国法兰克福国际车展10日迎来首个媒体开放日。中国第一汽车集团有限公司、长城汽车等中国车企纷纷推出全新产品亮相车展,吸引众多目光。

当天,一汽红旗在法兰克福车展新闻发布会上向全球首发了两款代表红旗品牌最新技术和最新创意设计的车型,即红旗自主研发、设计的第一款千万级跑车S9和E115型新能源豪华车型概念车。

一汽集团董事长徐留平在致辞时表示,红旗品牌以全新的品牌发展战略,决心打造“中国第一、世界著名”的新高尚精致主义品牌。去年,红旗销量增长了624%;今年计划再增长230%,突破10万辆大关;2020年的目标则是销量再翻番、超过20万辆。

长城汽车当天也在法兰克福车展举办了新闻发布会,一款搭载自动驾驶L4级的WEY-S型全新概念车全球首发,另一款WEY-X型概念车欧洲首发。

长城汽车旗下WEY品牌创始人、长城汽车股份有限公司董事长魏建军表示,该品牌提前在电动化、智能化、网联化、氢燃料等方面大力投入,储备了大量技术。WEY在德国建立了技术中心,就是要以德国市场为起点,进军欧美高端市场,“我们计划两年后正式全面进入欧盟市场”。

此外,拜腾也推出首款豪华电动运动型多用途车(SUV)M-Byte。据介绍,这款SUV实现了概念阶段90%的创新设计。拜腾首席执行官戴雷说这是拜腾“从概念到量产道路上的全新里程碑”。

据悉,拜腾南京工厂建设已基本完工,冲压、焊装、涂装、总装、电池五大工艺车间厂建和主要设备安装工作已完成,全面进入调试阶段,计划今年10月开始试生产,明年年中开始量产,2021年有望正式进入欧美市场。

以“驾驭未来”为主题的2019年法兰克福国际车展在法兰克福会展中心举行,12日至22日对公众开放,有来自30个国家和地区的约800家整车制造商、科技企业、零部件供应商、出行服务供应商和初创企业参加,共同勾勒汽车工业转型与未来可持续交通的图景。

(朱晟 沈忠浩 左为)


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接