搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >汽车>
沃尔沃计划在韩国推出纯电动卡车

发布时间:2019-04-11 16:03 来源: 环球网
  

据韩联社4月9日报道,沃尔沃卡车公司日前表示,将在韩国推出纯电动卡车,以满足市场对于环保车辆的需求,并巩固公司在电动卡车市场的领先地位。

沃尔沃卡车全球销售副总裁安娜 穆勒(Anna Müller)在接受采访时表示,“推广电动卡车需具备良好的条件,包括完善的充电基础设施、适用于长途驾驶的电池容量、快速充电功能以及给客户带来更多的便利性等。公司目前正在寻找适合电动卡车的市场,韩国因已建造电动车充电基础设施和消费者对于新技术的青睐而获得了我们的密切关注。”

穆勒还表示,在韩国,大部分沃尔沃卡车使用者都来自于个体企业,因此推广电动卡车具有很强的可行性。

1997年,沃尔沃卡车公司在韩国开始运营,目前已在该国的进口商用车市场处于领先地位,并增加了其在当地商用车市场的份额。

此前,沃尔沃卡车公司还曾表示,将于今年年底在欧洲市场生产商用纯电动卡车,并于2020年在北美市场正式推出。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
               举报链接 举报链接