搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >汽车>
奥迪全新概念车将亮相上海车展 未来设计前瞻

发布时间:2019-03-14 15:45 来源: 新华网
  

据英国汽车杂志3月13日报道,奥迪将在上海和法兰克福车展上分别发布一款未来主义的概念车,其中一款会引领奥迪未来的设计。

奥迪设计总监马克•莱驰特证实了这两款车型,他表示:“我们有诸如Q4 e-tron这样的概念车,已经非常接近量产形态,也有需要10或15年才会投产的前瞻性概念车,如Aicon。其中一款会在上海发布,另一款会在法兰克福推出。”

莱驰特表示,E-tron GT和Q4 e-tron展示了下一代设计,这种设计会于三年后到来。但今年4月在上海发布的概念车会比这种设计更具未来感。

莱驰特说:“我们将在上海车展发布一款10年后的前瞻性电动概念车,也会展示出(奥迪)下一步的设计是什么样子。”

新款概念车也会展现未来汽车内部设计的变化。莱驰特表示:“今天我们还在谈论Level 3自动驾驶汽车,但这款车会是Level 4级,内部设计会随之产生很大的改变。你会通过这款车了解到有或取消方向盘的汽车内饰设计。” (实习编译:张紫钰 审稿:刘洋) 


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
               举报链接 举报链接