搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >中国银行抚州分行>
向“好人主义”亮剑 树立担当实干风尚
中国银行抚州市分行深入开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动

发布时间:2020-09-16 15:56 来源: 中国银行抚州市分行
  

 近期,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察江西重要讲话精神,进一步巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,中国银行抚州市分行在全行党员干部中开展了以“好人主义之害”为主要内容的新一轮解放思想大讨论活动,掀起了深入开展“好人主义之害”的解放思想高潮。

中国银行抚州市分行对标《中共抚州市委关于围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动的实施意见》要求,制定了《关于围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动的实施方案》,动员和引导广大党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强责任担当和斗争精神,努力实现作风面貌有新变化、工作效能有新提升、事业发展有新进步。

中国银行市分行党委班子成员、各党支部围绕“好人主义之害”深入开展了解放思想大讨论。在“好人主义之害”解放思想大讨论座谈会上,市分行党委班子成员深入全辖各个基层机构党支部书记讨论小组,听取各党支部负责人作思想交流汇报,并提出具体指导意见。各党支部负责人对照“好人主义”的“四处讨好、左右逢源”的八面玲珑型、“事事小心、处处留意”的四平八稳型、“好大喜功、华而不实”的粉饰太平型等五种类型22种具体表现,认真查摆自身存在的问题,剖析思想根源,提出解决办法、改进工作的思路和办法措施。

向“好人主义”亮剑 树立担当实干风尚——中国银行抚州市分行深入开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动603

 

市分行党委书记刘靖平同志指出,全行党员干部的好坏,直接关系到党员干部队伍的精神风貌和整体形象,直接影响到全行工作的好坏和事业的成败。开展“好人主义之害”解放思想大讨论,是推动抚州市分行换道超车、跨越发展的根本保证,是巩固提升作风建设成果的根本要求。

他强调,要以务实管用的举措坚决整治和克服“好人主义”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强责任担当和斗争精神,主动亮剑,开展斗争,努力实现作风面貌有新变化、工作效能有新提升、事业发展有新进步,并指出今后要继续深入贯彻强化学习教育、深入调查研究、全面检视问题、狠抓整改落实四个重要方面。

此次解放思想大讨论取得了极大成效,进一步推动思想大解放、推动作风大转变,在全行上下积极营造了讲政治、讲正气、讲纪律、讲担当的浓厚氛围,树立公平正义的社会风尚、风清气正的政治生态,为加快中国银行抚州市分行高质量跨越式发展提供坚强的思想和作风保障。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213;邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com;
主管:中共抚州市委宣传部 主办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接