搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >中国银行抚州分行>
中国银行抚州市分行举办“强执行勇担当 立新功再起航”青年成长思享会

发布时间:2020-09-16 15:54 来源: 中国银行抚州市分行
  

为关爱青年成长、凝聚青年才智、彰显青年担当、实现重点突破,中行抚州市分行团委在5月15日开展“强执行勇担当 立新功再起航”青年成长思享会。来自综合柜员、大堂经理、理财经理、客户经理以及基层经营管理青年员工代表和校招大学生代表参会,市分行刘靖平行长、熊宁鑫副行长、彭声渺副行长全程参与会议。

活动现场气氛热烈,与会青年依次结合自身岗位从不同角度分享奋斗成长历程,真实地表达了在全行改革创新发展过程中青年员工的坚持与成长,奋斗和担当,充分展现青年敢闯敢拼、敢为人先的激情和活力。

市分行彭声渺副行长和熊宁鑫副行长分别以“越努力越优秀”、“能吃苦、肯奋斗、知坚守”寄语分行青年。市分行刘靖平行长以自己奋斗历程中小故事,鼓励青年员工通过主动思考提升公众演说力,用“忠诚、勤奋、学习、激情、格局、底线”寄语分行青年不断实现新的突破。

中国银行抚州市分行举办“强执行勇担当 立新功再起航”青年成长思享会398

活动最后,市分行行领导向与会青年赠送书籍《苦难辉煌》,并在扉页写下“求真务实 脚踏实地”“做难事必有所得”,激励分行青年在挑战中历练、在奋斗中成长,在这机遇与挑战并存的时代,挥洒青春的热血,为中行再创辉煌!

本次活动既是致敬青春、勇于追梦的青年集结会,更是凝聚共识、强化执行的加油鼓劲会,中行抚州分行青年定会强执行、勇担当、立新功、再起航,让青春在一流银行建设的宏伟蓝图中迸发绚烂的光彩。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213;邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com;
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接