搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >广告> >抚州市中医院>
贯彻落实爱卫会精神 |抚州市中医院开展卫生环境大扫除活动

发布时间:2020-08-12 16:27 来源: 抚州市中医院
  

根据抚州市创建国家卫生城市指挥部办公室《关于迅速集中开展环境卫生大扫除和城市秩序大整顿活动的紧急通知》精神,结合医院实际,抚州市中医院于8月9日-11日组织全体干部职工及保洁员有序开展为期三天的环境卫生大扫除和秩序大整顿活动。

微信图片_20200812162605

为真正把爱国卫生运动落到实处,营造良好卫生环境,医院对院内外环境划分出具体责任区域,严格落实责任分工到科室,确保卫生清理责任到人,不留死角。

2

在大扫除中,院领导亲自带队,科室主任、护士长充分发挥先锋队作用,全体参与按照劳动分工,积极主动,团结协作,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,对医院前门、院内道路、走廊、每一个卫生死角进行了卫生清扫,同时对院内乱贴乱画、乱停乱放和各种废弃物品进行清理整治。

3

通过此次活动,医院环境进一步得到美化,影响健康的主要环节危害因素得到有效治理,增强了人民群众的“爱护家园、守卫健康”意识,营造“人人讲卫生、人人搞卫生”的良好氛围。同时也得到了职工和患者的一致称赞和肯定。

4

该院将继续提高全院干职工的环境卫生意识,为保持良好的城市卫生环境继续努力!再次掀起了爱护环境、共同参与创卫工作的热潮。

 


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接