搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >中国银行抚州分行>
中国银行抚州市分行向抚州市辖6家医院赠送5.2亿元保单

发布时间:2020-02-13 18:18 来源: 中国银行抚州市分行
  

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,中国银行江西省分行心系全省抗击新冠肺炎疫情一线医护人员,联合中银保险江西分公司,共同推出“中银守护·平安天使”抗击疫情活动,向全省重点医疗机构医护人员免费赠送保险,为在疫情防控一线的医务工作者提供保险保障

疫情防控战斗全面打响的紧要关口为迅速将专项保障送到抗疫医护人员手中,中国银行抚州市分行高度重视、敏捷反应并迅速落实,抚州中行怀着对医院广大医护人员的崇高敬意,共克时艰,积极行动,为我市辖区6家抗冠肺定点医疗机构520名医护人员捐赠5.2亿的保险保障,为在防控一线的医务工作者提供保险保障的温暖关爱,让抗疫英雄无后顾之忧。

此次赠送的专属保险可提供全方位的工伤保障,涵盖医护人员在履职过程中的工伤(包含“新冠肺炎)等,并推出“疫对抗,速理赔”六项应急举措,为医护人员最大限度简化理赔手续。目前,“中银守护·平安天使”活动中520份专项保障已全部送达至一线医护人员手中,为最美逆行者穿上“金融防护衣”。

疫病无情,人间有爱,中国银行抚州市分行在做好全行自身防护的同时,切实履行好金融服务责任和担当,为持续打赢疫情阻击战贡献中行力量!

 


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213;邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com;
主管:中共抚州市委宣传部 主办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接