搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >中国银行抚州分行>
中行抚州市分行召开全辖案例警示教育宣讲会

发布时间:2019-06-06 09:40 来源: 中行抚州市分行风险管理与内控部
  

根据案件警示教育活动实施方案和内控合规案防年行动方案的要求,5月9日晚,中行抚州市分行召开2019年全辖案例警示教育宣讲会,市分行行领导、各部门、中心正副主任、中级经理、内控管理人员,全体党员、市分行营业部、城区支行全体员工在主会场参加会议,各县支行全体员工在各分会场视频参会,会议还邀请了市银保监分局监管一科驻国有大型银行监管员姜友华莅临现场指导。IMG_7336

会上,市分行刘瑞明行长从提高对内控案防工作重要性的认识,认真落实内控案防工作责任,落实内控案防岗位履职的责任清单,落实内控案防“一票否决”的负面清单,建立有效的内控案防工作机制,强化内控合规教育,建立自律机制,强化监督检查,建立约束机制,强化问责管理,建立惩戒机制三个方面,进一步明确了我行案件警示教育活动及合规内控案防年行动工作要求。

会议由市分行熊宁鑫副行长主持,熊行长强调,全行上下要认真贯彻落实监管要求和省行、市行各项工作部署,将警示教育活动和内控案防行动各项要求落到实处,把“业务发展”与“内控案防”的两面大旗牢牢地扛在肩上,为全行高质量发展提供坚强保障。

风险管理与内控部主要负责人就近期内控案防工作做相关提示,并作案例警示宣讲,警示全行员工要切实提高合规内控案防意识,培养合规习惯。希望全行上下以案为鉴,知敬畏、存戒惧、守底线, 做到心有所畏,言有所戒,行有所止。

发展是第一要务,内控案防是第一责任。中行抚州市分行将以此次案例警示教育宣讲会为契机,树牢合规意识,筑牢内控防线,为全行高质量发展提供坚实保障。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接