搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >专题内容> >2019年专题> >牢记嘱托开启新征程 感恩奋进描绘新画卷> >转载>
“我们企业干劲更足了” 习近平总书记来赣考察在企业界引发热烈反响

发布时间:2019-06-03 08:58 来源: 江西网络广播电视台
  
王春华说,金鑫发铝业生产的铝型材已经销往泰国、墨西哥、越南等国家,“我们始终坚定新发展信念,引进研发人才,致力于科技创新,生产更高质量的铝型材,实现更高层次的绿色、可持续发展。”

1

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)“我们企业干劲更足了,一定会继续加大科研投入,不断推进技术创新,让我们的产品销往更多‘一带一路’沿线国家。”习近平总书记在江西考察调研首先走进企业,这令江西金鑫发铝业有限公司董事长王春华倍感振奋。

王春华说,作为一家已经走过11个年头的铝型材研发、生产、销售企业,金鑫发铝业一直重视产品技术创新,目前公司生产的铝型材已经销往泰国、墨西哥、越南等国家,“我们始终坚定新发展信念,引进研发人才,致力于科技创新,生产更高质量的铝型材,实现更高层次的绿色、可持续发展。”

“习近平总书记走进企业,了解企业生产经营并强调技术创新是企业的命根子,让我们倍感振奋、信心满怀。”江西国泰利民信息科技有限公司董事长钟依权表示,作为一家专注智慧党建系统研发的高新技术企业,国泰利民将在已经拥有核心软件产品和硬件产品的基础上,加大研发力度,不断创新升级,利用互联网手段和信息化技术为智慧党建事业提供更多服务贡献更大力量。

南昌华江抛喷有限公司董事长肖华表示,习近平总书记要求企业紧紧扭住技术创新这个战略基点,掌握更多关键核心技术,抢占行业发展制高点,为民营企业未来发展指明了方向。“作为一家集科研、制造、设备改造及咨询服务于一体的专业技术型企业,未来我们将不断研发更多高精尖的工业机械设备新产品,努力在工业制造领域实现更广泛的应用。”

江西省人大代表、景德镇市望龙陶瓷有限公司总经理余望龙通过网络看到习近平总书记在江西考察的报道后,感到充满力量、很受鼓舞。“我们生产创作的陶瓷产品远销俄罗斯等国家,未来我们还会不断精进工艺,持续进行技术改良和创新,生产创作更多代表和传承千年瓷都景德镇文化的精品力作。”

企业家在接受江西网络台采访时纷纷表示,习近平总书记在江西考察调研,对企业提出了殷切期望,这对全省企业界都是巨大的鼓舞,在未来的发展中,一定要按照习总书记的要求,努力走出一条创新驱动的高质量发展新路子。

 

抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

专题推荐