搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >中国银行抚州分行>
中国银行抚州市分行全面掀起解放思想“三问”大讨论热潮

发布时间:2019-04-15 08:31 来源:
  

根据抚州市委关于深入开展解放思想“三问”大讨论活动的通知精神,结合本行实际,中国银行抚州市分行对标中国银行建设新时代全球一流银行发展战略和省分行行动方案以及省行、市行2019年工作会议要求,在全行开展了解放思想“三问”大讨论活动,以推动高质量发展和经营绩效争先进位为目标,回答和解决“我们的差距在哪里?为什么有差距?我们怎么办?”的问题,统一全行思想认识,凝聚全行智慧和力量,推动全行业务发展实现新突破,经营绩效实现新进步。

市分行领导班子成员带头参加“三问”大讨论,纷纷深入挂点行及分管部门,结合自己分管工作,积极开展大调研活动,沉下身子深入基层,解决基层痛点难点。各条线部门按照“两个创建”要求,对照最好条线、最好部门的标准,各支行按照“三比三看三提高”的科学工作方法,对标市场和系统贡献,全员对照“三问”重点内容,把自己摆进去,把思想摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,深入开展“三问”大讨论、大查摆、大整改,促进作风大转变,业绩大提升,全行上下迅速掀起了大查摆、大讨论的浓厚氛围。

抚州市分行将以“三问”大讨论为契机,紧盯市场,紧盯省行确定的二个“一号工程”和三个“一把手工程”,以思想大解放推动思路大转变、工作大落实、业务大发展,围绕服务实体经济,支持社会民生,发展普惠金融,聚焦市委市政府“六项重点工作,三大关键,二大难题”,进一步明确后阶段的工作目标和方向,统一思想和行动,为全面建成小康新抚州贡献中行力量。

                  (抚州市分行综合管理部  陶佳丽)


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240; 举报电话:0794-8282763
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接