搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >专题内容> >2019年专题> >突出六大重点 狠抓三大关键 破解两大难题>
我市2家企业7项节能装备产品入选国家级榜单

发布时间:2019-03-07 09:14 来源: 抚州日报
  

本报讯 (见习记者朱志凯)日前,记者从市工信局获悉,我市2家企业7个项目被列入《国家工业节能技术装备推荐目录(2018)》和《“能效之星”产品目录(2018)》。

我市江西明正变电设备有限公司、江西江特电机有限公司等2家企业的5项工业节能装备被列入《国家工业节能技术装备推荐目录(2018)》。据悉,全省有4家企业的9项工业节能装备入选,我市入选数占全省总数的50%以上,居全省第一位。此外,江西明正变电设备有限公司2项工业节能产品成为全省唯一被列入国家《“能效之星”产品目录(2018)》的工业节能产品。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

专题推荐