搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >中国银行抚州分行>
中行抚州市分行与抚州鼎兴新型建材 有限公司签订《廉洁伙伴协议》

发布时间:2019-02-28 15:45 来源: 中国银行抚州分行
  

2月18日下午,中国银行抚州市分行与抚州鼎兴新型建材有限公司签订“廉洁伙伴协议”,双方将通过党建引领,廉洁共建,全方位助推业务发展。抚州市鼎兴新型建材有限公司、中国银行抚州市分行纪委书记出席了签约仪式。微信图片_20190228155811

该公司董事长江成详细介绍了鼎兴新型建材有限公司党建活动、企业经营管理、生产、销售新型环保建材的企业的情况,诚邀抚州中行对鼎兴新型建材进行调查研究,精准选择合作项目,明确合作方向。对抚州中行近年来的经营发展以及党建、企业文化建设的开展给予了高度评价。希望在廉洁伙伴结对共建的征程中更加紧密、更加深入全面合作,双方把互促互进政治优势转化为银企双方的发展优势。

签订仪式前,中行抚州市分行行长刘瑞明代表抚州分行党委对鼎兴新型建材有限公司长期以来对抚州中行的发展、关心和支持,表示衷心的感谢。刘瑞明行长介绍了抚州中行党组织和党建共建工作的基本情况,表示希望银企双方通过廉洁伙伴结对共建的桥梁,加深了解、密切关系,为拓展和深化业务合作提供基础、创造机会,将全方位加强党建共建、业务发展等方面的合作,调配最好的服务人员,倾尽最好的服务资源,用严格的服务标准,为鼎兴新型建材有限公司提供最优质的金融服务。游京纪委书记介绍了抚州市分行廉洁文化建设情况,希望双方以廉洁伙伴协议签订为契机,自觉履行协议约定事项,接受组织和群众监督,共同推动党风廉政建设。同时广泛采取学习交流、廉洁教育、培训研讨、资讯交流等多种形式的廉洁共建活动, 共同培育与中央精神和时代要求相符合、与企业健康发展相适应的廉洁文化。

截止目前,中行抚州市分行在先后10余家企事业单位党组织签订廉洁伙伴协议,通过互相承诺、互相监督,建立廉洁、诚信、共赢的合作关系,有效提高客户群素质,形成良好的防腐合力,有效推进双方在廉洁共建建设工作实现常态化、长效化,促进增深银企友谊,深化银企合作。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
               举报链接 举报链接