搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >中国银行抚州分行>
中行抚州市分行走访慰问退休老干部和困难党员、员工

发布时间:2019-02-27 13:48 来源: 中国银行抚州分行
  

为贯彻落实总行及省分行员工工作会议精神,将真情关爱员工的举措落到实处,提升员工体验,凝聚全行力量,在春节来临之际,中国银行抚州市分行行领导分别带队看望慰问退休老干部和困难党员、员工,带去市分行党委的殷切关怀,向他们致以新春的问候。12

市分行党委书记、刘瑞明行长登门到退休老干部家中,首先详细询问他们家庭、身体和生活情况,然后简要介绍了抚州市分行2018年业务发展和经营绩效情况,认真了解他们对中行发展和老干部工作的意见建议,衷心感谢他们为中行所做出的贡献和对中行发展的一直支持。刘行长衷心祝愿退休老干部新春快乐,健康长寿,颐养天年,并希望老干部们一如既往关注、支持和见证抚州中行事业持续发展,经营持续实现新突破。

每到一处慰问困难党员和员工,行领导不仅与他们话家常、送温暖,嘘寒问暖,感同身受,更是嘱咐他们保重自己身体、照顾好家庭,保持积极乐观的健康心态,勇敢克服暂时困难,在为分行绩效进步贡献力量的同时,不断创造美好生活。市分行党委关怀暖流不仅滋润着困难党员和员工心田,也温暖着每名党员、每个员工的心房,激发大家共同讲好建设新时代全球一流银行江西篇章抚州故事,共建共享新时代美好生活。

抚州市分行还举办了2018年退休员工工作总结座谈会,向全体离退休同志传达总行及省市分行慰问,感谢老同志们曾经为中行的发展壮大奉献自己的智慧、力量和心血,并衷心祝愿他们的晚年生活更加幸福、和谐、美满。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接