搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >中国银行抚州分行>
中行抚州市分行扎实推进员工关爱工作

发布时间:2019-02-27 13:46 来源: 中国银行抚州分行
  

中国银行抚州市分行党委在总行陈四清董事长“以一流员工工作推动和保证新时代全球一流银行建设”的精神指引下,按照省分行党委要高度重视员工关爱工作的要求,坚持以人为本,关注员工成长与发展,特别推出“五心工程”2019年员工“十大关爱计划”,组织上多关爱,全方位打造“暖心工程”,成长上多关心,多平台打造“安心工程”,活动上多安排,多角度打造“舒心工程”,政策上多传导,多渠道打造“贴心工程”,业务上多支招,多元化打造“信心工程”,不断提升员工的获得感,营造积极向上的团队氛围。市分行本级集体生日

其中,每月开展员工集体生日活动是抚州市分行落实员工关爱工作的举措之一。抚州市分行本级及各个县区支行通过精美的蛋糕、温馨的贺卡、温暖的生日歌和并肩奋战的同事们真诚的祝福等一系列充满仪式感的活动,让员工充分感受到中行大家庭的温暖,增强了员工工作体验,提升了员工幸福指数。

 集体生日活动推出以来,抚州市分行综合管理部每月定期梳理全行在当月过生日的同事,精心制作精美的生日贺卡,通过邮箱和微信工作群将祝福在全辖推送,为过生日的员工们送去美好的祝福,感谢他们长久以来一直恪尽职守,在自己的岗位发光发热,为抚州市分行的发展不断贡献自己的努力。一张小小的生日贺卡,蕴藏着市分行对员工最衷心的祝福和最真诚的感谢,在“开门红”期间为员工心头抹上了一份红彤彤的暖意。县支行集体生日

 分行辖内各支行也积极开展了形势各样的集体生日活动。为了庆祝员工生日,各机构在每月固定日期,为本月过生日的同事们选定一个大蛋糕,一起度过本月共同的“生日”。团聚的氛围,蛋糕的甜香,让大家的心里暖流涌动,感受到了中国银行给基层员工的温暖,让每个人都知道自己是中行这个大家庭中不可缺少的一份子!浓浓一口蛋糕香,深深暖流沁人心!

每月集体生日贺卡


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接