搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >教育> >教学园地>
师生心连心,家校手牵手
——凤冈二小2018年下学期家长会纪实

发布时间:2018-11-28 09:58 来源: 抚州新闻网
  

宜黄县凤冈二小于于近日按照计划如期召开了以“师生心连心,家校手牵手”为主题的全校学生家长会。

会上各班班主任向家长们介绍了学校在党和政府的关心下,在以陈光信校长和涂德华书记的新领导班子带领下,更新教学理念,改善办学条件,全面实施素质教育所取得的丰硕成果。还就本班实际情况,向家长们详细了介绍各个孩子在学校的学习与生活实际情况。对半个学期的学科学习做了详细的汇报与分析,表达了对家长和孩子们的殷切的期望!学生代表大胆向叔叔阿姨、爷爷奶奶们绘声绘色地介绍自己的学习方法、经历等等,他们良好的个人素质获得家长们的广泛赞誉,成为本次会议的亮点!

本次家长会取得了圆满的成功,到会率高达98%,家长们认真倾听,踊跃发言,座无虚席!这是史无前例的好现象!

在新的领导班子的带领下,学校采取有效措施,改善办学条件。苦练内功,全面实施素质教育,举办各种丰富多彩的校园文化活动:六一文艺汇演、国学经典诵读、太极拳进校园、研学旅行、学校运动会……。狠抓教学管理,完善奖惩制度,提升教师素质,青年教师教学基本功竞赛,优质课竞赛你方唱罢我登场……

内强素质的同时,学校也注重外树形象的工作,学校通过校园网、公众号、班级微信群、QQ群等及时向社会发布学校信息,使之成为家校沟通的桥梁。

 家长会的成功举行,充分体现了广大家长对教育问题的关心和支持,对学校工作的认可。我校将以本次家长会为契机,,进一步拉近家校关系,引导家长学习优秀的家教经验,帮助家长形成正确的价值观,充分发挥家校教育合力,做好学生的教育工作,促进学生全面健康的发展。

 我们坚信有家长的配合,有我校爱岗敬业的老师们,孩子们一定会健康茁壮成长,凤冈二小这所百年老校将会绽放出更加夺目的光彩!  (宜黄县凤冈二小 陈小花 彭贵荣 )

微信图片_20181126201544

 

微信图片_20181126201538

 

微信图片_20181126201524

 

微信图片_20181126201551

 


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240; 举报电话:0794-8282763
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接