搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >时政> >施政动态>
加大创卫督查力度 巩固创卫成果

发布时间:2020-06-02 15:29 来源: 抚州新闻网
  

本网讯(见习记者 邱振宇)6月1日,记者跟随市委创卫宣传督查组深入街办社区、小区等地,就创卫户外宣传工作任务完成情况进行再次检查。

检查中发现,大部分社区、小区都能按照要求,完成创卫宣传标语、宣传栏的排查、更新、更换和清理工作。但仍有个别小区未按要求进行整改落实,存在宣传标语密度不够、宣传栏老旧、卫生环境脏乱差等问题。

在中州堤路上,记者看到马路平整、墙面粉饰一新,一改之前破旧的现象。文昌街办负责人欧迪告诉记者,以前中州堤路这一片是棚户区,借着创卫的劲头,社区对这片区域进行整改,打造了以健康教育和卫生习惯为核心的文化墙600余块,通过对道路进行美化、路灯亮化、破损的宣传标语横幅及时更换等措施,营造出浓烈的创卫宣传氛围。“环境比以前好多了,对我们的生意也有帮助。”中州堤路上一饭店老板告诉记者。

 记者走进文昌街办前进社区,首先映入眼帘的是各类宣传标语。记者发现,路旁的小河也比以前清澈了,社区里面还新设立了健身娱乐设施,许多老人正带着小孩在玩耍。同时,记者还发现村里存在个别农户在屋前种菜的现象,相关负责人表示,前段时间受疫情影响整改工作有些拖沓,在今后的工作中,会按照有关规定要求,立即进行整改,巩固创卫成果。

为巩固我市创卫成果,营造良好的创卫宣传氛围,创卫宣传督查组还将继续深入我市各地对创国卫宣传情况进行督办。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接